Gérer le prix de l'adhésion

Cliquez sur le menu Paiement puis sur Paramétrage.

Il est possible d'activer ou non les frais d'adhésion.

Pour les activer, cocher la case "Activer les frais d'adhésion".

Cliquez sur le bouton "Ajouter" pour ajouter les frais d'adhésion souhaités.

Gérer les méthodes de paiement

Cliquez sur le menu Paiement puis sur Paramétrage.

Les méthodes de paiement sont utilisées pour préciser comment les paiements sont effectués.

Cette page permet de les éditer. Des méthodes de paiement sont proposés par défaut. Vous pouvez les personnaliser et, si besoin, ajouter vos propres méthodes de paiement.

Gérer les types de tarifs

Les types de tarifs sont utilisés pour attribuer des tarifs différents à une même activité. Vous pouvez décider de la logique de tarification : par exemple, selon la périodicité de règlement (annuel ou mensuel), selon le revenu familial ou bien selon le nombre d'adhérents dans la famille.

Cette page permet d'éditer les types de tarifs. Des types sont proposés par défaut. Vous pouvez les personnaliser et ajouter ceux dont vous avez besoin pour représenter votre politique tarifaire.

Quant aux tarifs d'une activité, ils sont gérés dans la page "Activités".

Cliquez sur le bouton ci-dessus pour accéder à sa documentation.